00:39 

бабкина Кошка
Кочка Коцауровна
Одна девочка жалуется, что не может найти в институте ролевиков и сетует, что, наверное, они все или старше 25, или младше 17... А разгадка задачки проста - она не может найти их потому, что сама не является ролевиком))) Нет, по факту - является... А по складу характера - нет...
Я их находила легко... О, это словно печать на лбу! Я подходила и спрашивала в лоб - не итрересуется ли человек фэнтэзи... А ВК читал? ...и ни разу не ошиблась) Ойолин, Корвус, Глэссис, Риальто, Двалин (о да, я такой вопрос ему не задавала, но глаза сами выделили его из толпы), Роланд и многие другие...
Бабка Ёжка, ты ведь тоже их видела?)

URL
Комментарии
2009-11-07 в 09:11 

Глэссис
Да, когда-то я не была к этому причастна, только зачитывалась сказочками, добрыми и не очень... Стршно подумать, что ты бы меня и не инициировала)))
Да, кстати, тут недавно нашелся мой двоюродный брат. В контакте. Так он после моего пагубного влияния начал заниматься фехтованием на саблях. По поводу того что в ролевое движение вовлечен,подозреваю,но думаю, спросить надобно. И один из его друзей пишет о себе как начинающем ролевике))) Детям по 15 лет!!! Полюбят мемя их мамы, чую)))

2009-11-07 в 21:51 

???????? [DELETED user]
))))))))))))))))))))) Ныыыы... это генетически запрограммировано) Мой брателло тоже периодически на игры ходит)
А мамы... мамы, это даааа... Подозреваю, что твоя мама меня крепко недолюбливает за то, что её доча шарахалась с в странном платье по лесам... дружила со всякими Пепсами/Воликами/Арабами... теперь и вовсе в готы подалась... Безобразие, да и только)))))

2009-11-07 в 23:09 

Бабка Ёжка, ты ведь тоже их видела?)
Да, Дэуи яркий пример... И остальные...
Себя со стороны не видела, хотя, если вдуматься, те две маленькие городские сумасшедшие, гуляющие по бортикам тротуаров с деревянными дрынами... вряд ли производили впечатление цивильных девочек... Я не горжусь тем так сказать эпатажем, мне просто приятно вспомнить, сколько всего мы могли себе позволить когда-то...)))

   

Кошкин Дом

главная