• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:34 

Кочка Коцауровна
Стырила у Yrann,

больше всего тебя олицетворяет руна - РАДУГА
это руна Дороги, руна "пути, у которого есть сердце". Это - бесконечный Путь, ведущий к Алатырю; путь, определяемый единством и борьбой сил Белбога и Чернобога, Огня и Воды. Дорога в Традиции - это нечто большее, чем просто движение в пространстве и времени. Дорога - это особое состояние, равно отличное и от суеты, и от покоя; это состояние движения меж Порядком и Хаосом. У Дороги нет ни начала, ни конца, но есть источник и есть итог... Древняя формула "делай, что должен, и будь, что будет" могла бы послужить "девизом" этой руны.Магическое значение руны: стабилизация движения, помощь в путешествии, благоприятный исход сложных ситуаций.imagel
Пройти тест

13:33 

Бабке, себя не помнящей, посвящается.

Кочка Коцауровна
Итак, Академия Хаоса.Лекция №3. Решили преподаватели Эва Браун, Цецилия Лившиц и Илеозар Корбинус устроить практические занятия. Какое слово было Словом Дня - уже не помню, но практикой должен был быть показательный судебный процесс. Над странной блондинкой именовавшей себя Драко Малфоем. Хотели дать прочим ученикам роли обвинителя, защитника и свидетелей. Чтобы посмотреть, что из этого получится. Ну ведь хорошая идея была! Показательный процесс... обвинение в колдовстве... Тем более, что девочка-блондинка Драко само утверждало, что является чистокровным волшебником... Вобщем в итоге планировалось красочное аутодафе в школьном дворе. Под музычку... готичную.
Но Драко не пришло. И прочие товарищи, более известные как Гари (НЕ ПОТТЕР!) и Рив, тоже не явились. Пришли только два влюблённых хомячка - Джайлс и Деметра. Преподаватели в Учительской загрустили - как-то так фишка не пошла( Но решили, что два ученика, это тоже хорошо решили, что обвиняемой будет Деметра. Обвинителем - Джайлс. Главным Инквизитором - Корбинус, Защитником - Эва Браун, а Цилечка Лившиц стала свидетелем - собственно потому она и рисовала свои показания на бумаге...
И это решение было ещё более красивым. Потому что Джайлс САМ приговорил свою любимую... Когда суд был закончен, Инквизитор хотел увести Деметру на костёр. Джайлс побледнел и понял, что он натворил. Это же не просто школа, это же Академия Хаоса! Здесь бывает всё, кроме шуток.
...они стояли вместе, рядом, взявшись за руки. Слушали приговор. Звучала молитва, потом хорал... И опустилась Тьма... и Тишина...

Вобщем, так всё и закончилось. Никто не знает, что было дальше. :hlop: :bravo: :hlop:

21:35 

Не помню кто у кого и огда стырил, но штука зачОтная

Кочка Коцауровна
"Ударим эльфингом по троллингу!

По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг. Принципы эльфинга таковы: В тред приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста. Сыпать комплиментами. Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность. Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа. После чего мучается угрызениями совести - к нему пришел такой замечательный человек, а он...

Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например - пишет тролль пост: "Сегодня жестоко запинал котенка, бугага." К нему тут же приходит эльф и начинает: "О, как это замечательно - пинать котят! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!" Тролль в состоянии полного офигения. Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя проды и фоток. Тролль плачет, банит всех подряд, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых. В конце концов тролль удаляет нафиг запись, потом дневник (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета и больше не появляется. Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья.
Ужасная сила, эти ваши эльфы!" (СТЫРЕНО С И-НЕТА)

01:04 

Кочка Коцауровна
Котова Кошка))) Зовут Портвейн)))

10:28 

Кочка Коцауровна
Не зря я лапой нос закрывала - похолодало. За окном солнце, а воздух холодный, бррр. А мы с Бабкой поймали последний тёплый день и поселили его в баночке на полочку) Весной выпустим))) Так вот надо на зиму заготавливать хорошие воспоминания. Главное, чтоб они в чулане памяти не пылились, а то какой от них толк?
Вот ещё один мой экспонат)

19:44 

Кочка Коцауровна


14:40 

Кочка Коцауровна
Вчера ловили Осень))) Поймали Лето)))

12:37 

Кочка Коцауровна
Ну вот, жаловалась на сны - получила))) Вчера ночью, вернее, уже под утро, была роскошная гроза. Я слышала её и она же снилась мне во сне. Суть не в этом... в грозу мне вполне предсказуемо приснился Арвил))) Только я так старалась запомнить весь сон целиком, что забыла всё самое главное, отвлёкшись на мелочи( Теперь я тупо знаю, что это был он, а по какому поводу - не помнюууу! И никаких странностей - сентябрь, гроза, Арвил, последняя глава "Риты..."... романтика, блин)

09:25 

Кочка Коцауровна
:smiletxt:Мистика))) Как не пытаюсь исправить "а" на "о", дайри упорно выдают прежнее написание. Значит, я всё-таки КоцАуровна. Всё по совецкой традиции - с ошибкой, но в паспорте. И плевать на все правила))) Знаю я одного товарища, так у него в паспорте самое известное правило нарушено - про "жи"/"ши" - так и написано Шыршов :yes:

20:17 

Кочка Коцауровна
Кот читает "Пентакль"))) Сидит, завернувшись в плед, за спиной - окно, за окном - тьма... А рядом лампа и Котова кошка))) Умиляюсь и нагло торчу в и-нете, который ныне надо писать с большой буквы И)))

20:12 

Кочка Коцауровна
Yrann, добро пожаловать)))

09:26 

Кочка Коцауровна
Каждое утро пытаюсь поймать сон за хвост. Иногда, это даже получается сделать,но... вот сейчас, допустим, совершенно не помню что там такое важное и интересное мне снилось? Вот точно помню, думала на ночь глядя о Касторе, Поллуксе и Сириусе))) Чисто в теории, мне должны были сниться Близнецы... как моё зодиакальное проклятье, или же как гордые эллины....
А сон так и выветрился из головы( Улетел, вместе с паром, поднимающемся над чашкой чая... Обидно... Даже момент не заметить, не зацепить когтём, как нерасторопного мыша.... Может, вышить на подушке паутинку? Пусть ловит сны... Или переехать домой! Там рядом с кроватью живёт горный хрусталь, он притягивает сны... Мурррр, об этом надо подумать...

21:03 

Кочка Коцауровна
Отходила себе лапы. Все. Утешает лишь то, что Бабка отходила себе ноги. Тоже все. Вот это - настоящая хорошая прогулка)))))

09:55 

Кочка Коцауровна


22:37 

Кочка Коцауровна
умные мысли переполняют мою бедную голову, а в слова не оформляются. Только ловятся вспышки золота на листве, чайка на берегу, множество пёрышек чаичного потомства... эти пёрышки цепляются за травинки и тихонько шевелятся под ветром. Вечер вздыхает дождём и очень хочется тепла. А ещё очень хочется душевного равновесия. Но это - штука такая - только обретёшь, и снова пошатнёшься) Просто не Кошка, а "вах! Самый страшный звер - бурундук-шатун!"(с) О_о
пойду ка я играть в зимнего медведя - лягу поудобнее, свернусь бубликом, закопаюсь в одеяло... уйду на безграничные поля сновидений. Может утром и отпустит...

10:40 

Бабке Ёжке

Кочка Коцауровна
Йа - креветко(((
Не "Волна", а "Утёс") Со следующей пятницы по воскресенье) Если не поедем - буду проситься к тебе с ночёвкой) Потому что Кот уедет ещё в пятницу утром) До базы - бесплатный автобус)

21:23 

Кочка Коцауровна
Я умею готовить! Нет, правда, я умею готовить))) Пребывая от этого открытия в глубочайшем шоке, тем не менее глажу себя по голове - запечённая с сыром рыба, оладьи (на дрожжах))) и яблоки, томлёные в сметане (с корицей, разумеется). И это - за два дня - ня!
Я - герой)))

19:17 

Кочка Коцауровна


09:22 

Кочка Коцауровна
Кошка встала, приготовила завтрак и даже выпила кофе... а мозг - спит и дрыгает лапками) Потому как на ночь вслух читала коту "Пентакль"))) Надо Кошке тренироваться читать зловеще-зловеще, чтоб страшно было, уууууу :ghost:

22:36 

Кочка Коцауровна
Бабка! Замурррррчательно погуляли, поговорили, посмеялись, наопзитивились и заразились идеями))) Йа - счастливое кошко)))

Кошкин Дом

главная